Schulsozialarbeit ( SUSA)

Mein Name ist Beate Führer und ich bin in der Volksschule Braunau Neustadt regelmäßig erreichbar.

Ich bin Sozialarbeiterin und Mitarbeiterin der Bezirkshauptmannschaft Braunau, Aufgabengruppe Kinder und Jugendhilfe.

Ich habe ein offenes Ohr für die Probleme Ihrer Kinder, aber auch für Lehrerinnen und Lehrer, wenn sie sich Sorgen um ein Kind machen. Wenn Kinder oder Lehrende an mich herantreten, werde ich mich (nachdem ich mit den Kindern gesprochen habe) mit den betroffenen Eltern in Verbindung setzen, um gemeinsam Lösungen zu finden, damit die Kinder den Schulalltag besser bewältigen können und damit sie in der Familie die Unterstützung bekommen, die sie benötigen. Auch Sie selbst können sich an mich wenden, wenn Sie Fragen zu Förderung und Erziehung Ihres Kindes haben oder Hilfe brauchen.

SIE ERREICHEN MICH

in der Schule:

Donnerstags von 8.00 - 9.30 Uhr

im Gruppenraum (Untergeschoß)

telefonisch, sowie per Mail:

Büro:    0 77 22 /  803 60 379

Mobil:  0664 / 600 72 60 379